Síguenos

Síguenos por correo electrónico

X

Síguenos a través de nuestro canal RSS

O añadenos directamente a tu Add to Google

X

Eliminar contactos o bloquear usuarios

Escrita el 03 de Febrero de 2015 por Santiago Álvarez.

Eliminar, bloquear y desbloquear contactos es una tarea sencilla desde Australia.

Si eliminas un contacto haces que desaparezca de tu base de datos definitivamente. 
Al bloquearlo impides que pueda acceder con su usuario hasta que lo desbloquees.
Al desbloquear un usuario, este puede volver a acceder con su password.
1. Busca el usuario desde el buscador de Australia
2. Clica en "Ver ficha"
3. En la pestaña contraseña encontrarás las opciones de "Bloquear acceso" y "Eliminar contacto"
4. Para desbloquearlo, debes volver a realizar los pasos anteriores y clicar en "Desbloquear acceso"

Si quieres enlazarnos utiliza el enlace permanente

Lo hemos guardado en Productos.

0 COMENTARIOS

DEJA TU COMENTARIO

AUTORES

Santiago Álvarez

Foto de Santiago Álvarez

Antes de fundar eCliente trabajó en Telefónica Sistemas, Cap Gemini y eresMas, pero su punto de inflexión fue en 2003/2004 cuando hizo un Executive MBA en Esade Busin...

Ver su perfil »

Xabi Vázquez

Foto de Xabi Vázquez

Heavy user de Internet y Programador Senior, de profesión inconformista. Xabi siempre va un paso más allá del resto de los mortales. Cuando los demás llegamos, Xabi y...

Ver su perfil »

Categorías

Anotaciones anteriores

Pí­denos más información